Holen Sie sich die komplette Anleitung unten, um persönliche Daten von iPhone/iPad/ iPod Touch dauerhaft zu löschen !!!

Privater Datenlöscher für iOS wurde entwickelt, um persönliche Daten wie Kontakte, Social-Media-App-Chats, Text-SMS, Fotos, Safari-Lesezeichen, Notizen usw. zu löschen. Alles wird vom iPhone / iPad und iPod Touch gelöscht Gelöschte Daten können auf keinen Fall wiederhergestellt werden.

Unten finden Sie Schritt für Schritt Anleitung, wie Sie private Daten vom iOS-Gerät löschen können.


Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer

Installieren und starten Sie zuerst iOS Datenlöscher auf Ihrem Computer und wählen Sie die Option "Löschen" .



Verbinden Sie nun Ihr iOS-Gerät mit Hilfe eines USB-Kabels und tippen Sie auf Vertrauen auf Ihrem iPhone / iPad-Bildschirm, um sicherzustellen, dass das Gerät erfolgreich verbunden wird.



Sobald es Ihr Gerät erkennt, zeigt es die zwei Optionen für Sie an, z. B. - Vollständige Daten löschen und Private Daten löschen. Wählen Sie "Private Daten löschen" , um alle privaten Daten vom Gerät zu löschen.



Schritt 2: Scannen Sie private Daten auf dem iPhone

Um alle Ihre privaten Daten zu löschen, müssen Sie zuerst das Gerät vollständig scannen. Klicken Sie auf "Scan starten" , um den Scanvorgang zu starten.



Warten Sie einige Minuten und alle Ihre privaten Daten werden angezeigt.



Schritt 3: Beginnen Sie damit, alle Ihre privaten Daten dauerhaft zu löschen

Nach dem Scannen sind alle Daten wie Kontakte, Fotos, Nachrichten, Anrufverlauf und mehr sichtbar. Wählen Sie nun die Daten aus, die Sie löschen möchten, und drücken Sie dann "Vom Gerät löschen" , um private Daten dauerhaft vom iPhone, iPad oder iPod touch zu löschen.

Da die gelöschten Daten auf keinen Fall wiederhergestellt werden können, wird empfohlen, dass Sie sehr vorsichtig sein müssen, dass keine Daten zurückkommen sollen. Geben Sie dann "löschen" ein und drücken Sie "Jetzt löschen" zur Bestätigung.



Wenn der Löschvorgang beginnt, können Sie einige Minuten warten, da es einige Zeit dauern kann. Ihr iPhone/iPad wird möglicherweise während des Vorgangs neu gestartet, trennen Sie das Gerät daher nicht.



Sobald das Programm den Vorgang abgeschlossen hat, können Sie im Fenster des Programms die Meldung "Löschen abgeschlossen" sehen.